Un caseificio aperto da tre generazioni con la stessa famiglia che dall'alba al tramonto, con antiche gesta tramandate fino ad oggi da antichi casari, trasforma il latte munto in zona nel formaggio di eccellenza: il Parmigiano-Reggiano.
In vendita tutti i giorni presso lo spaccio situato in via Zenerigolo insieme ad altri prodotti, tutti garantiti dalla produzione "ciclo chiuso" con controllo diretto dell'intera filiera alimentare.
Oltre al Parmigiano-Reggiano è possibile trovare:
- burro ricotta, yogurt;
- carni fresche, proposte sia nei tagli tradizionali che in preparazioni gastronomiche;
- salumi di lavorazione artigianale, come prosciutti, ciccioli, coppe, pancette e salami, tra cui spicca il prelibato Salame di San Giovanni.
Il Caseificio Sant'Angelo è membro del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Mappa
Caseificio Sant'Angelo
Via Zenerigolo 4
40017 San Giovanni in Persiceto
Telefono: 0039 051 824811
Email: info@aziendacaretti.it
Sito/minisito/altro: http://www.aziendacaretti.it
Interessi
- Enogastronomia
Approfondimenti
Il Caseificio è via Imbiani, 7, mentre il Punto vendita, situato in via Zenerigolo 4, è aperto nei seguenti orari:
- da lunedì a sabato ore 8.30-12.30 e 15.30-19
- domenica 9-12
Tel. 0039 051 824811
Orari
orari:
- da lunedì a sabato ore 8.30-12.30 e 15.30-19
- domenica 9-12
Tel. 0039 051 824811