La Casearia di Sant'Anna è tra i più importanti produttori di Parmigiano-Reggiano di agricoltura biologica. Dal 1959, tre generazioni si tramandano di padre in figlio l'esperienza nella coltivazione dei terreni, l'allevamento delle bovine, la produzione del latte fino alle forme del caseificio. La produzione dal 1997 è biologica e copre tutta la filiera, con circa 12mila litri di latte all'anno.
Uno spaccio effettua la vendita diretta nella giornata di sabato. In vendita, oltre al Parmigiano-Reggiano, ci sono salumi, burro, ricotta, formaggio bio locale, vini, composte bio.
Membro del Consorzio del Parmigiano Reggiano, la Casearia di Sant'Anna è visitabile su appuntamento solo per comitive.
Mappa
Casearia di Sant'Anna
Via Sparate 1
40011 Anzola dell'Emilia
Telefono: 0039 051 739659
Email: info@caseariadisantanna.com
Sito/minisito/altro: http://www.caseariadisantanna.com
Interessi
- Enogastronomia
Approfondimenti
Orari del punto vendita: sabato 8.30-12.30 e 16-19
Tel. 0039 051 739659