Ristorante spazioso e dall'arredamento moderno, Itaca accoglie i suoi ospiti offrendo un ampio menù a base di pizza cotta nel forno a legna, pesce fresco, piatti tradizionali tra cui pasta fatta a mano e carne attentamente selezionata.
La cucina di Itaca si dichiara molto attenta alla selezione degli ingredienti, con predilezione per i fornitori locali e per prodotti quasi esclusivamente italiani igp e dop.
E' presente anche uno speciale menù senza glutine per celiaci.
Itaca rientra infatti nel progetto "Alimentazione fuori casa" dell'AIC - Associazione Italiana Celiachia, ed è quindi certificato dalla sezione regionale dell'AIC come ristorante con proposte adatte ai celiaci. Per garantire che i piatti siano privi di qualsiasi contaminazione di glutine, viene posta molta attenzione nella conservazione e preparazione dei cibi (reparto di lavoro, frigo, griglia e forni dedicati esclusivamente al senza glutine) e vengono utilizzati solo prodotti approvati dall’AIC.
Tipo di locale: ristoranti, pizzerie, agriturismi
Tipo di cucina: pizza, per celiaci, pesce
Specialità: pizza, piatti di pesce
Fascia di prezzo: 20-30 euro
Mappa
Ristorante pizzeria Itaca
Via Roma 81/A
40012 Calderara di Reno
Telefono: 0039 051 720383
Email: info@pizzeriaitaca.it
Sito/minisito/altro: http://www.pizzeriaitaca.it
Interessi
- Enogastronomia
Dettagli
Servizi
aria condizionata - parcheggio privato - accettazione gruppi - sala privata - wi-fi
Specialità
pizza, per celiaci, pesce
Prezzo
20-30 euro
Carte accettate
Mastercard, Visa, Diners
Approfondimenti
Tel: 0039 051 720383
Orario di apertura: Lun-Sab 12-14,30 e 19.00-23.00; Dom: 12-14,30; 18.30-22.30
Chiusura settimanale: nessuna
Periodo di chiusura: aperto tutto l'anno, tutti i giorni (anche i festivi). Nei mesi di luglio e agosto chiuso sabato e domenica a pranzo
Sale e posti disponibili: 3 sale, 450 posti
Servizi: aria condizionata - parcheggio privato - accettazione gruppi - sala privata - wi-fi
Carte di credito: VISA, MASTERCARD, AMEX, DINERS
Orari
Orario di apertura: Lun-Sab 12-14,30 e 19.00-23.00; Dom: 12-14,30; 18.30-22.30
Chiusura settimanale: nessuna
Periodo di chiusura: aperto tutto l'anno, tutti i giorni (anche i festivi). Nei mesi di luglio e agosto chiuso sabato e domenica a pranzo