La Stella di Lippo propone piatti tipici della cucina tradizionale bolognese a base di pasta fresca (tortellini, tagliatelle), affiancati da piatti della cucina lucana, terra d'origine della cuoca Mimma.
In questa duplice cucina regionale trovano spazio anche carne alla griglia, pietanze a base di pesce e piatti nuovi, creati ed elaborati dai titolari Jimmy e Mimma. Tra le specialità: le strisce di radicchio, le piccanti anime del diavolo e il filettino alla Jerry. C'è anche un menù per celiaci.
Una trattoria piccola e graziosa, dall'atmosfera calda, comoda da raggiungere sia dall'autostrada che dell'aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna.
Il ristorante è segnalato all'interno della guida FuoriCasello, che raccoglie i migliori ristoranti localizzati nei pressi delle uscite autostradali italiane.
Tipo di locale: ristoranti, pizzerie, agriturismi
Tipo di cucina: tradizionale bolognese, regionale italiana, per celiaci
Fascia di prezzo: 20-30 euro
Mappa
Ristorante La Stella di Lippo
Via Giovanni XXIII 1
40012 Calderara di Reno
Telefono: 0039 051 725454
Email: lastelladilippo@libero.it
Sito/minisito/altro: http://www.lastelladilippo.it
Interessi
- Enogastronomia
Dettagli
Servizi
aria condizionata
Specialità
tradizionale bolognese, regionale italiana, per celiaci
Prezzo
20-30 euro
Carte accettate
Bancomat, Mastercard, Visa, Maestro
Approfondimenti
Orari
Orario di apertura: Martedì - Mercoledì - Giovedì 12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00; Venerdì - Sabato 12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:30; Domenica 12:15 - 15:30
Chiusura settimanale: lunedì
Periodo di chiusura: 1-6 gennaio e 2 settimane variabili in agosto