Nella splendida location di Villa Zarri, dimora tardo cinquecentesca immersa nel verde di un parco secolare, lo chef Agostino Iacobucci propone una fusione tra tradizione e innovazione, riscopre sapori antichi, rivisitandoli in accostamenti nuovi e creativi.
Al centro della proposta di Iacobucci, elementi di spicco della cucina mediterranea e partenopea che incontrano il grande patrimonio della tradizione gastronomica emiliana, con un’accurata selezione delle materie prime, dal pesce ai formaggi, dall’olio extravergine d’oliva alle primizie dell’orto.
Il menù, alla carta o con proposte degustative, propone percorsi nelle specialità campane, con una predilezione per la cucina di pesce e il dolce partenopeo per eccellenza, oppure nei sapori emiliani, con piatti come il maialino da latte e il manzo, lasciando comunque che Napoli incontri l'Emilia. È disponibile, inoltre, un ricco menù vegetariano.
Lo chef Agostino Iacobucci comincia il suo percorso in Campania, dove nel 2010 ottiene il primo riconoscimento della Guida Michelin, confermato a Bologna e ora nell'attività a Villa Zarri a Castel Maggiore: avviata nel 2018, ha già meritato una stella della Guida Michelin.
Tipo di locale: ristoranti, pizzerie, agriturismi
Tipo di cucina: creativa, regionale italiana, pesce
Specialità: Gran crudo di mare, Napoli incontra l'Emilia, Babà a tre lievitazioni
Fascia di prezzo: >50 euro
Mappa
Ristorante Iacobucci
Villa Zarri – Via Ronco 1
40013 Castel Maggiore
Telefono: 0039 051 4599887
Sito/minisito/altro: http://www.agostinoiacobucci.it/
Interessi
- Enogastronomia
Dettagli
Servizi
aria condizionata - parcheggio privato - strutture per persone diversamente abili - locale storico - carta dei vini
Specialità
creativa, regionale italiana, pesce
Prezzo
>50 euro
Carte accettate
Bancomat, Mastercard, Visa, American Express, Diners
Approfondimenti
Tel: 0039 051 4599887
Orario di apertura: a seguito del DPCM del 24/10/2020 il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo: lunedì - domenica dalle 12.30 alle 15.30
Chiusura settimanale:
Periodo di chiusura:
Sale e posti disponibili: 9 tavoli, 30 coperti
Servizi: aria condizionata - parcheggio privato - strutture per persone diversamente abili - locale storico - carta dei vini
Carte di credito: Diners, Visa, Mastercard, American Express, Bancomat
Orari
Orario di apertura: a seguito del DPCM del 24/10/2020 il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo: lunedì - domenica dalle 12.30 alle 15.30
Chiusura settimanale:
Periodo di chiusura: