Il Ristorantino propone una cucina attenta agli ingredienti, che dedica ampio spazio alle ricette della tradizione Bolognese, alla gastronomia di stagione e alle specialità di selvaggina, funghi, tartufi, in un'atmosfera tranquilla a gestione familiare dal 1986.
Sotto la guida del cuoco Dino Marchesini, la tradizione regionale stagionale viene rielaborata con un tocco creativo e attentamente abbinata a una ricca selezione di vini, consultabile anche online sul sito del ristorante.
Il punto di partenza della cucina del Ristorantino sono gli ingredienti, selezionati per qualità, freschezza e genuinità, che trovano posto nelle antiche ricette che Dino ha ereditato dalla mamma, emiliana ed abile cuoca dilettante. Le paste, ad esempio, sono fatte a mano con farine di grano emiliano/lombardo e uova di gallina ruspante.
Il giovedì e il venerdì sono disponibili piatti preparati con il pescato del giorno, mentre in autunno, secondo disponibilità, la tavola si arricchisce di ovuli, porcini e tartufo bianco selezionato.
Il ristorante è segnalato all'interno della guida FuoriCasello, che raccoglie i migliori ristoranti localizzati nei pressi delle uscite autostradali italiane.
Tipo di locale: ristoranti, pizzerie, agriturismi
Tipo di cucina: tradizionale bolognese, creativa
Specialità: selvaggina, tartufi, funghi
Fascia di prezzo: 30-40 euro
Mappa
Il Ristorantino da Dino
Via XXV Aprile 11
40011 Anzola dell'Emilia
Telefono: 0039 051 732364
Email: info@ristorantinodadino.it
Sito/minisito/altro: http://www.ristorantinodadino.it
Interessi
- Enogastronomia
Dettagli
Servizi
aria condizionata - parcheggio privato – carta dei vini - prenotazione obbligatoria - proposte per celiaci - menù per vegetariani
Specialità
tradizionale bolognese, creativa
Prezzo
30-40 euro
Carte accettate
Bancomat, Mastercard, Visa, American Express, Maestro
Approfondimenti
Tel: 0039 051 732364
Orario di apertura: 12,00 -14,00 e 19,30 - 22,00
Chiusura settimanale: domenica sera e lunedì
Periodo di chiusura: tre settimane ad agosto, variabili
Sale e posti disponibili: 3 sale, 55 coperti
Servizi: aria condizionata - parcheggio privato – carta dei vini - prenotazione obbligatoria - proposte per celiaci - menù per vegetariani
Carte di credito: Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Bancomat
Orari
Orario di apertura: 12,00 -14,00 e 19,30 - 22,00
Chiusura settimanale: domenica sera e lunedì
Periodo di chiusura: tre settimane ad agosto, variabili