Dove: Via Giovanni XXIII, 1 - 40012 Calderara di Reno (BO)
La Stella di Lippo propone piatti tipici della cucina tradizionale bolognese a base di pasta fresca (tortellini, tagliatelle), affiancati da piatti della cucina lucana, terra d'origine della cuoca Mimma.
In questa duplice cucina regionale trovano spazio anche carne alla griglia, pietanze a base di pesce e piatti nuovi, creati ed elaborati dai titolari Jimmy e Mimma. Tra le specialità: le strisce di radicchio, le piccanti anime del diavolo e il filettino alla Jerry. C'è anche un menù per celiaci.
Una trattoria piccola e graziosa, dall'atmosfera calda, comoda da raggiungere sia dall'autostrada che dell'aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna.
Il ristorante è segnalato all'interno della guida FuoriCasello, che raccoglie i migliori ristoranti localizzati nei pressi delle uscite autostradali italiane.
Tipo di locale: ristoranti, pizzerie, agriturismi
Tipo di cucina: tradizionale bolognese, regionale italiana, per celiaci
Fascia di prezzo: 20-30 euro
Tel: 0039 051 725454
Cell: 0039 349 5152347 | 0039 347 3182044
Orario di apertura: Martedì - Mercoledì - Giovedì 12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00; Venerdì - Sabato 12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:30; Domenica 12:15 - 15:30
Chiusura settimanale: lunedì
Periodo di chiusura: 1-6 gennaio e 2 settimane variabili in agosto
Sale e posti disponibili: 50 coperti
Servizi: aria condizionata
Carte di credito: Visa, Mastercard, Maestro, Bancomat
Ultimo aggiornamento: 29-08-2019