Dove: Gelato Museum Carpigiani, Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO
Quando: 23, 30 novembre e 7,14 dicembre 2019
Sotto l'albero di Natale del Gelato Museum Carpigiani le novità non possono che essere dolci. In vista delle festività infatti il museo propone quattro golosi laboratori per bambini e genitori, dove imparare a preparare classici dolci natalizi a base di gelato e scoprire tutti i segreti per decorarli perfettamente.
I laboratori sono solo su prenotazione.
Programma dei laboratori
> Sabato 23 novembre ore 11.00 e ore 15.00 | Laboratorio decorazioni di Natale
L’albero di Natale della Gelateria è pronto per essere addobbato! Mettiamogli addosso tante luci scintillanti sopra, sotto, dietro, davanti… un guizzo della vostra fantasia e avremo l’albero di Natale più bello che ci sia.
€15 per partecipante Include: laboratorio creativo di Natale, degustazione cioccolata calda con panna, decorazione da portare a casa.
Prenotazione obbligatoria
> Sabato 30 novembre ore 11.00 e ore 15.00 | Laboratorio delizie di Natale
Alberi di cioccolato innevati, omini di biscotto glassati, cucchiaini di zucchero a velo spolverati… follia o dolce magia? Realizza golosi dolcetti ispirati alla Festa di Natale insieme al team della Gelateria.
€15 per partecipante Include: laboratorio di dolcetti natalizi, degustazione cioccolata calda con panna, cucchiaino Gelato Museum da portare a casa!
Prenotazione obbligatoria
> Sabato 7 dicembre ore 11:00 e 15:00 | Laboratorio tronchetto di Natale
Un dolce ad alto tasso di golosità. Il tronchetto piace a grandi e piccini farcito con gelato di nocciole, decorato con ganache al cioccolato. Bianco, farcito con gelato alla crema o alla panna, può essere tutto nero con la pasta al cacao e il cioccolato, può essere addirittura verde di goloso gelato al pistacchio. Scatenate la fantasia!
€25 per partecipante Include: laboratorio hands on, degustazione cioccolata calda con panna, e tronchetto gelato da portare a casa.
Prenotazione obbligatoria.
> Sabato 14 dicembre ore 11:00 e 15:00 | Laboratorio "Gelattone" di Natale
Panettone morbidone con l’uvetta e il mascarpone e se ci aggiungessimo un po’ di gelato? Peccato di gola assicurato! Farcisci con del buon gelato il nostro panettone artigianale, portalo a casa e gustalo in dolce compagnia.
€25 per partecipante Include: laboratorio hands on di farcitura/ decorazione panettone con gelato da portare a casa!
Prenotazione obbligatoria
PRENOTAZIONI -> www.gelatomuseum.com/it/prenota-la-tua-gelato-experience
Mappa
I Laboratori del Natale
Gelato Museum Carpigiani, Via Emilia, 45
40011 Anzola dell'Emilia
Telefono: 0039 051 6505306
Email: booking@gelatomuseum.com
Sito/minisito/altro: https://www.gelatomuseum.com/it/news/i-laboratori-di-natale-2019
Ingresso
vedi programma nel dettaglio. Su prenotazione.
Approfondimenti
Orario: vedi programma nel dettaglio
Tariffe: vedi programma nel dettaglio. Su prenotazione.
Organizzazione: Gelato Museum Carpigiani
Info: https://www.gelatomuseum.com
Tel. 0039 051 6505306
Orari
vedi programma nel dettaglio