salta ai contenuti
Turismo in Pianura
 

Sito ufficiale di informazione turistica della Pianura Bolognese

Laboratori natalizi del Gelato Museum

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tronchetto gelato
Tronchetto gelato

Dove: Via Emilia, 45 40019 Anzola dell'Emilia (BO)

Quando: 6 e 20/12/2014

 

 

Sabato 6 Dicembre il Gelato Museum Carpigiani organizza il primo laboratorio di gelateria e pasticceria per tutta la famiglia: un goloso laboratorio  che svelerà i segreti per preparare e decorare un delizioso tronchetto di gelato: fresca e creativa variazione del classico tronchetto da servire durante le prossime feste natalizie, dolce perfetto per grandi e piccini. Il laboratorio inizierà alle 16,00. La lezione sarà tenuta da Maestra Makoto Irie: la docente giapponese di Carpigiani Gelato University farà entrare i suoi "apprendisti" nel mondo del gelato e della pasticceria.

 

I partecipanti potranno portare a casa la propria creazione, cosi da poterla gustare insieme alla propria famiglia per la cena del sabato o durante il pranzo della domenica. Il prezzo per coppia (1 adulto + 1bambino) è di 20€ e include lezione e tronchetto di gelato. Un pomeriggio così dolce, non potrà essere dimenticato. Posti ad esaurimento. Si consiglia la prenotazione. 

 

Il prossimo appuntamento, sabato 20 dicembre con "Aspettando il Natale: Passeggini al Gelato Museum".


Fino a sabato 21 dicembre , inoltre, al Gelato Museum si potranno trovare tante dolci idee regalo: la Christmas Collection comprende cioccolatini, monoporzioni di gelato e babbi choc, pandoro e panettone. Tutti gli ordini presso la gelateria potranno essere effettuati entro mercoledì 17 dicembre.

 

 
Info sull'evento

Orario: ore 16,00
Tariffe: costo per partecipante 20 Euro (1 adulto + 1 bambino)
Organizzazione: Carpigiani Gelato Lab
Info: Fondazione Carpigiani
Gelateria Carpigiani - Gelato Museum
Tel.: 0039 051 6505306

Come arrivare
 

Ultimo aggiornamento: 18-12-2014

 
 
A cura della Redazione Pianura Bolognese
 
 
 
 
torna ai contenuti torna all'inizio