salta ai contenuti
Turismo in Pianura
 

Sito ufficiale di informazione turistica della Pianura Bolognese

Casearia di Sant'Anna

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Parmigiano-Reggiano bio e altri prodotti tipici

Dove: Via Sparate, 1 - 40011 Anzola dell'Emilia (BO)

 
Parmigiano Reggiano - Provincia di Bologna (foto di Paolo Barone)
Parmigiano Reggiano - Provincia di Bologna (foto di Paolo Barone)

La Casearia di Sant'Anna è tra i più importanti produttori di Parmigiano-Reggiano di agricoltura biologica. Dal 1959, tre generazioni si tramandano di padre in figlio l'esperienza nella coltivazione dei terreni, l'allevamento delle bovine, la produzione del latte fino alle forme del caseificio. La produzione dal 1997 è biologica e copre tutta la filiera, con circa 12mila litri di latte all'anno.

 

Uno spaccio effettua la vendita diretta nella giornata di sabato. In vendita, oltre al Parmigiano-Reggiano, ci sono salumi, burro, ricotta, formaggio bio locale, vini, composte bio.

 

Membro del Consorzio del Parmigiano Reggiano, la Casearia di Sant'Anna è visitabile su appuntamento solo per comitive.

 
Info

Orari del punto vendita: sabato 8.30-12.30 e 16-19 

Tel. 0039 051 739659

Come arrivare
 

Ultimo aggiornamento: 23-12-2016

 
 
A cura della Redazione Pianura Bolognese
 
 
 
 
torna ai contenuti torna all'inizio